Приветствую Вас Гость

церковь БОЖЬЯ МИЛОСТЬ г. Кривой Рог

Суббота, 27.05.2017, 18:30
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1. аварские блюда   (24.07.2013 15:03) E-mail
Чесночный паштет. 4 головки чеснока, 300 г сливочного масла. Чеснок разберите на зубчики, очистите и, сложив в подходящую емкость, обдайте кипятком. После этого обсушите и растолките в ступке. Добавьте размягченное масло и протрите всю массу через мелкое сито. Данный паштет прекрасно сочетается с любым хлебом (особенно со ржаным) и несладким батоном, кроме того, его можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 5 месяцев.
http://chopsan.nokly.com - здесь блюда-объедение
Пирог с рисом и яйцами. На стакан риса: 3 яйца, 2-3 ст. ложки масла или маргарина, соль по вкусу. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, не переваривая. Откинуть рис, а когда отвар стечет, добавить растопленный жир, рубленые яйца, соль.

1-1

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *: